Este miércoles algunos de nuestros chicos participaron en las actividades que
se realizan dentro de la segundas Jornadas Gastronómicas de nuestra
ciudad “Elche con todos los sentidos” organizadas por Visit
Elche. Nuestra asociación tuvo la suerte de participar junto con
algunos chicos de la Asociación APSA del taller “Frutas y chuches”
impartido por Ángela Carrión, cocinera de La Tartana El Altet. En
este evento tuvimos la gran suerte de conocer gente maravillosa,
entre ellos a Susi Díaz cocinera de La Finca y jurado del gran
programa de televisión Top Chef España. ¡¡Nos lo pasamos genial!!
Desde aquí, queremos agradecer a todos
los cocineros que participaron en esta actividad las ganas y el
entusiasmo que mostraron con este evento. Todos los chicos
disfrutaron un montón con ellos y, lo más importante, aprendieron
un montón de cosas. También queremos agradecer al ayuntamiento de
Elche por realizar un evento tan divertido y formativo.
¡¡Enhorabuena!! Nosotros nos despedimos por hoy. Gracias a todos
por seguirnos. ;D
Fotos realizadas por Sandra González
No hay comentarios:
Publicar un comentario